fbpx

Valydo

Aquí encontrarás más jugadores que han pasado por la escuela

Inspiramos nuestros alumnos a aumentar su nivel de consciencia para tomar acción hacia sus objetivos

Ellos han encontrado su mejor versión

Hablan los alumnos de la Escuela

Después de este tiempo juntos me siento feliz. Mi mayor logro ha sido tener más paz mental y descubrir las cosas que me gustan, proponiéndome nuevos retos para seguir saliendo de mi zona de confort.

Silvia

Cuarta edición Escuela Valydo

Para mi ha significado un despertar, despertar de un conocimiento que tenía que no sabía como gestionarlo. Ellos te ayudan a tomar acción.

Carmen

Cuarta edición Escuela Valydo

Lo que me ha encantado es conectar con personas, poder descubrir a gente que esta pasando por una situación similar a la tuya. Ha sido un antes y un después.

Javier

Cuarta edición Escuela Valydo

Estaba pasando por un proceso de conformismo personal y profesional. Ambar e Iván me pusieron otras gafas para vencer límites que tenía dentro de mí.

Ana

Cuarta edición Escuela Valydo

Estaba empezando un proyecto y no conseguía lanzarme. No era feliz, ni con el proyecto ni con mi vida. Cuando Valydo apareció me descubrí a mi mismo y diseñe mi nuevo proyecto desde los ojos de mi felicidad interior.

Juan

Segunda edición Escuela Valydo

Gracias a Valydo he conseguido dar el paso en algunas cosas que tenía bloqueadas por miedo. Hoy sé que puedo conseguir todo lo que me proponga.

Jessica

Primera edición Escuela Valydo

No me reconozco con la Inés de hace 30 días. Ahora me conozco y estoy orgullosa de mí misma. He coincidido con un grupo de alumnos con los que me he sentido entendida y arropada en todo momento.

Inés

Primera edición Escuela Valydo

Más opiniones de la Escuela Valydo

Valydo
4.9
Based on 27 reviews
powered by Facebook
Israel GV
Israel GV
2020-09-24T21:58:48+0000
Publiqué un comentario en desacuerdo con esta “escuela” desde otro perfil y lo eliminaron y me bloquearon. Gracias, se ve que respetan los diferentes puntos de vista cuando no les favorecen (sarcasmo)read more
Origen Sofas Mobiliario
Origen Sofas Mobiliario
2020-06-05T08:59:46+0000
Gracias a Valydo por su enseñanzas, grandes profesionales y personas
Olga Amo Barrero
Olga Amo Barrero
2020-06-04T09:53:51+0000
He disfrutado mucho de la experiencia con Valydo y me ha ayudado a abandonar creencias limitantes e incorporar nuevos hábitos.Gracias Ámbar e Iván por vuestro saber hacer, por acompañarnos y por la pasión que le ponéis. Muy recomendable para todos los que quieran revisar su mapa mental y dar ese giro que necesitanread more
Patricia González Martínez
Patricia González Martínez
2020-06-04T08:28:17+0000
🙋9 días de reto¡ Conoce tu propósito ….acompañados de un equipazo, equipo valydo¡ Gracias infinitas por haberlo hecho posible¡😘 ha sido una una experiencia única, apasionante , genial,….totalmente recomendable 200%si si si¡ Seguimos conectados chicos soy muy grandesread more
Alba Montalvo Iniesta
Alba Montalvo Iniesta
2020-06-04T08:19:23+0000
El gran valor que aportan
Gabriela Casillas
Gabriela Casillas
2020-06-04T05:28:37+0000
recomendado al 100% sencillas personas que tienen una gran capacidad para hacerte reflexionar, con grandes estrategias y un programa excelente. me encanto haberlos conocido y compartir con ustedes dias de gran emocion para mi, que me llevaron a permanecer en un estado de entusiasmo a creer en mi y tomar ACCION en mi vida y trabajo 😉 #MIL GRACIAS IVAN Y AMBAR#read more
Mayela Bohórquez Espina
Mayela Bohórquez Espina
2020-06-03T21:54:54+0000
Gracias por vuestra entrega, dedicación y mucha profesionalidad. Sois los mejores. Os recomiendo al 100%. He aprendido muchísimo de vosotros.read more
Virginia Florencia Puig
Virginia Florencia Puig
2020-06-03T21:37:42+0000
Totalmente agradecida por haber compartido con Iván y con Ámbar 10 días inolvidables, motivadores, movilizadores, emotivos, descubridores, donde reímos, lloramos y nos re-encontramos con nosotros mismos. Totalmente agradecida por el corazón y el tiempo que nos dedicaron!!!. Sin duda están ayudando a muchas Almas!! ❤️❤️read more
Pedro Keita
Pedro Keita
2020-06-03T21:18:14+0000
desde ámbar y ivan hasta la interacción con la gente todo ha tenido mucha energía y ha sido muy provechoso
Jose Luis Patiño
Jose Luis Patiño
2020-05-30T11:44:20+0000
lo recomiendo a ciegas porque son grandes profesionales y excelentes personas
Mar Velasco B
Mar Velasco B
2020-02-09T07:27:09+0000
Unos verdaderos cracks!! La formación con valydo me enseño a cuestionar y encaminar las respuestas para monetizar mi talento. Recomendable a emprendedores o cuasi emprendedores que quieran enfocar o descubrir su negocio rodeado de acompañamiento constante, grandes talentos y material didáctico de gran utilidad.read more
Ainhoa Mollá Robles
Ainhoa Mollá Robles
2020-01-29T18:28:48+0000
Recomiendo totalmente Valydo para tod@s aquell@s que no tengan clara su vocación, o bien no se sientan seguras todavía de cómo utilizarla para servir a más personas y llegar así a un mayor éxito personal y profesional.Iván y Ámbar son muy cercanos y te ayudan en todo momento, con un trato muy personal y adaptado a ti, a tus inseguridades y miedos. Muy agradecida de encontrarlos en mi camino😍read more
Karina Luna Frausto
Karina Luna Frausto
2020-01-29T14:26:30+0000
Por mencionar un poco porque tengo mucho que agradecerles, valydo hizo un cambio de chip, ya que son comprometidos, empaticos, lo que realmente los hace diferentes a otros entrenamientos es que son Cercanos, te hacen notar y te escuchan y sobre todo su objetivo es ayudarte a descubrir tu pasion. Incalculable, Invaluable y revelador. Los recomiendo ampliamente.read more
Karla Camacaro
Karla Camacaro
2020-01-29T12:26:15+0000
Ámbar e Iván son dos personas maravillosas y me han ayudado a enfocarme en lo que realmente es importante y a ir eliminando creencias que no me hacen bien, muchas gracias por estar atentos a cada detalle y querer ayudar en todo momento graciasread more
Anna Orellana Closa
Anna Orellana Closa
2020-01-29T11:57:13+0000
El training ha sido muy enriquecedor, me ha ayudado mucho a pensar en lo que quiero, reflexionar! Iván y Ambar son 2 personas increíbles, recomiendo 100%. Ha sido un entrenamiento muy útil.read more
Gemma Salcedo
Gemma Salcedo
2020-01-29T11:29:59+0000
Sobre todo su forma de concebir la vida, de verla con otro punto de vista super enriquecedor. A mi personalmente me encanta y seguro… que a ti también!read more
Morgana Li
Morgana Li
2019-10-16T20:50:38+0000
Un equipazo total! Valydo consigue en cuestión de pocos días que puedas encontrar tu propósito y aprender a monetizarlo. Los valores que plantean, la mirada y el conocimiento que tienen sobre emprendimiento era lo que andaba precisando para avanzar en mi proyecto. Recomendadisimo trabajar aprender o entrenar con estxs ganadores! 😎👌💖🎶read more
Maria Los Angeles Hernandez
Maria Los Angeles Hernandez
2019-09-12T15:00:02+0000
Estoy contentísima de haber participado en el training de Valydo con Iván y Ámbar, magníficos líderes que nos entregaron herramientas muy valiosas para trazar una ruta y comenzar a tomar acción hacia el éxito en nuestro proyecto. Eternamente agradecida!!read more
Paco Pérez
Paco Pérez
2019-09-12T10:54:03+0000
He tenido la fortuna de conocer a Ámbar e Iván, y he de decir que son unos profesionales muy humanos y cercanos en el campo del desarrollo y crecimiento personal, muchas gracias por vuestra orientación y consejos.read more
Poncho Rodriguez
Poncho Rodriguez
2019-09-12T10:27:02+0000
Ayuda a reforzar y cuestionar lo que ya eres, incluso a encontrarlo, Ámbar e Iván son habilidosos para llevarte por ese camino.read more
David Reino
David Reino
2019-09-12T08:53:45+0000
Me han aportado muchísimo valor, de forma seria, profesional y honesta. Me han roto esquemas mentales que sin duda me ayudarán a mejorar en mi negocio, y que de hecho, ya estoy poniendo en marcha. Excelente.read more
MCarmen Diaz
MCarmen Diaz
2019-09-12T07:54:40+0000
He asistido a un training gratuido de Valydo y considero que son unos grandes profesionales. Aportan gran valor y herramientas muy útiles a todo aquel que quiere sacar lo mejor de si mismo para cambiar su vida y la de los demás.Se implican totalmente con las personas de una manera muy honesta. Gracias!read more
Alfredo Garrido
Alfredo Garrido
2019-09-12T07:38:04+0000
Emprendedores y con mucha garra. Excelente trato.
Acqua Palencia
Acqua Palencia
2019-09-11T21:11:18+0000
Entregan muchísimo valor. Me encanta cómo transmiten todo lo que saben desde su experiencia más toda la formación continua. Absolutamente todo lo que enseñan está bajado a tierra con lo que lo pones en práctica desde el minuto unoEs una manera nueva de aprender desde otro paradigma.Yo ya tengo funcionando mi empresa desde hace años y el enfoque que me han dado me ha servido de mucho, no sólo a mi negocio, también para mi crecimiento personal.read more
Adrián Gázquez
Adrián Gázquez
2019-09-11T14:03:12+0000
Ambar e Iván excelentes profes, saben conectar contigo y dan realidad a tu sueño. Al final encuentras la solución.También excelente sitio para conocer emprendedores y en mi caso personas especiales con las q seguro surgirán proyectos y amistades. 😃👊 Gracias!read more
Anabel Castro
Anabel Castro
2019-09-11T13:51:37+0000
Excelentes profesionales y personas. Ofrecen toda su experiencia y conocimientos de manera empatica, estratégica y totalmente práctica. Los recomiendo 100%.Un placer trabajar con ellos.read more
Adán González López
Adán González López
2019-09-11T13:47:52+0000
La experiencia con Ambar e Ivan sin duda te ayuda a despertar y replantearte los paradigmas actuales, los cuales hoy en dia hacen que la gente no se dedique a su pasión.read more
Next Reviews

¿Te gustaría formar parte de la próxima edición?

La Escuela Valydo está cerrada. Apúntate al entrenamiento gratuito Desbloquea tu potencial donde presentaremos la próxima edición.